Niederlage der Herren 1 gegen Tabellenvorletzten

06.11.2017

Am letzten Sonntag wollten die Herren 1 der HSG WBW gegen die bis zu diesem Zeitpunkt Vorletzten der Tabelle wichtige Punkte holen.

In der ersten Halbzeit des Spiels schien der Gastgeber die Gäste aus Dornheim/Groß-Gerau auch durchaus im Griff zu haben. So führte man zur 14. Minute sogar mit drei Toren. Die Gäste kamen jedoch zurück und so stand es zum Ende der ersten Halbzeit 17:20.

In der zweiten Halbzeit fehlten dann einfach die Tore. In 15 Minuten erzielte die HSG leider nur vier Treffer. Die Gäste schafften es so ihren Vorsprung auf acht Tore zu bringen und diesen am Ende auf 12 zum 28 :40 zu bringen.

Nächster Gast in heimischer Halle ist TV Trebur. Die HSGler wollen alles tun um dann endlich einen zweiten Heimsieg einfahren zu können.

Es spielten: Pawlus (Tor), Koenen (Tor), E.Bott, Gruber (8), S.Bott (3), T.Schulz (7), Wilhelm, Thöny (4), C. Schulz, Kuchel (4), Marschall (1), Heinrich, Behrens (1), Claus

Schlappekicker-Preis 2012 Sterne des Sports Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Darmstädter Sportstiftung Sportkreis Groß-Gerau DHB Deutscher Handballbund