Saison 2010/2011

Hintere Reihe v.l.:
Trainer Bob Daschevski, Sascha Köhler, Sven Heilemann, Henrik Reißer, Patrick Zimmermann, Björn Schwencke, Günther Kljucevic, Co-Trainer Willi Trenado

Vordere Reihe v.l.:
Anthony Mack, Tim Braun, Carsten Kromer, Tobias Meister, Steffen Halama, Sebastian Bott, Sven Kljucevic

Niederlage auch im letzten Saisonheimspiel

Die erste Herrenmannschaft der HSG WBW konnte auch im letzten Saisonheimspiel nicht punkten. Hatten doch die Jungs von Trainer Daschevski noch die höchste Niederlage aus dem Vorspiel (20:38) in den Köpfen und wollten Wiedergutmachung leisten. Die Gäste aus dem Odenwald hatten jedoch den besseren Start und konnten bis zur 18. Minute einen 6-Torevorsprung zum 3:9 herauswerfen. >> mehr

• 10.04.2011

Herren 1 – SG Arheilgen 25:21 (14:10)

Mit einem verdienten Heimerfolg im Derby gegen den Tabellenvierten SG Arheilgen verschaffte sich das Team um Trainer Bob Daschevski etwas Luft und einen 4-Punkte-Vorsprung auf den Tabellenletzten HSG Mörf./Walldorf. Das Spiel war geprägt von großen Unsicherheiten. Missverständnisse und technische Fehler beider Teams verursachten bei den Zuschauern Kopfschütteln. >> mehr

• 02.04.2011

Schwache Leistung beim Tabellenletzten

Im Vierpunktespiel gegen den Tabellenletzten enttäuschten die Herren 1 am vergangenen Wochenende. Konnte man bei der SKG Ober-Mumbach den Siegeswillen erkennen, so vermisste man diesen auf Seiten der HSG WBW. Viele Einzelaktionen gegen die sicher in der Abwehr agierenden Odenwälder brachten keine Torerfolge. >> mehr

• 20.03.2011

Punktgewinn oder Punktverlust?

Die HSG WBW empfing am 20.03.2011 in der Braunshardter Sporthalle den Tabellennachbarn der zweiten Mannschaft vom TSV Pfungstadt. Nach schwachem Beginn (1:4) fand die HSG ins Spiel und konnte dank eines wurfstarken Anthony Mack bis zur 10. Minute zum 6:6 ausgleichen. In der ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte die HSG über ein 11:13 bis zum Halbzeitpfiff mit 18:15 in Führung gehen. >> mehr

• 13.03.2011

Herren 1 holen einen Punkt in Heppenheim

Der erste Auswärtspunkt konnte am 13.03.2011 beim Tabellennachbarn in Heppenheim geholt wer-den. Das gesamte Spiel war geprägt durch Schwächephasen beider Mannschaften. Im ersten Ab-schnitt konnten sich die Kreisstädter bis zur 10. Minute mit 8:5 Toren leicht absetzen. Doch mit fünf Toren in Folge drehte die HSG das Spiel und ging bis zur 14. Minute mit 10:8 Toren in Führung. >> mehr

• 20.02.2011, Worfelden

Niederlage gegen Tabellendritten

Die HSG WBW empfing am 20.02.2011 in der Worfelder Sporthalle den Tabellendritten aus Asbach. Hochmotiviert begannen die HSG-Jungs mit offensiver Abwehr und konnten schnell mit 3:1 Toren in Führung gehen. Doch konnten die Gäste aus Asbach mit fünf Toren in Folge innerhalb von 6 Minuten auf 3:6 davonziehen. >> mehr

• 13.02.2011

HSG WBW wartet auf ersten Auswärtssieg

Offensichtlich kann die HSG nur zu Hause punkten. Obwohl man sich in Langen eine realistische Chance ausgerechnet hatte, musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen. Nach gutem Beginn in der ersten Halbzeit lag man bis zur 20. Minute stets in Führung. Leider musste im ersten Durchgang bereits 8 Minuten in Unterzahl gespielt werden. >> mehr

• 06.02.2011

Derby gegen den TV Büttelborn

Nachdem am letzten Wochenende eine klare Niederlage gegen den Tabellenführer in Lampertheim hingenommen werden musste, konnte man gegen den Tabellenzweiten und Nachbarn TV Büttelborn im Heimspiel zumindest ein Punkt festhalten. Mit guter Abwehrarbeit konnte man das Spiel bis zur Halbzeitpause ausgeglichen gestalten. >> mehr

• 30.01.2011

Niederlage beim Klassenprimus

Im Sonntagspiel gegen den ungeschlagenen Tabellenführer der Bezirksoberliga hat die 1. Herrenmannschaft der HSG WBW einen guten Eindruck hinterlassen. Obwohl erneut aufgrund von Verletzungen der Kader etwas dezimiert war, konnte man den Klassenprimus zumindest zu Beginn etwas ärgern. Patrick Zimmermann stand krankheitsbedingt und die beiden Torhüter Matthias Schumacher und Sebastian Pritsch verletzungsbedingt nicht zur Verfügung. >> mehr

• 23.01.2011

Zweiter Sieg im Jahr 2011

Die erste Herrenmannschaft der HSG WBW konnte im zweiten Spiel in 2011 erneut zwei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt gegen einen Mitkonkurrenten erzielen. Im Nachbarschafts-derby gegen das Team aus der Doppelstadt Mörfelden-Walldorf konnten die Jungs von Trainer Bob Daschevski erneut in der Braunshardter Halle gewinnen. >> mehr

• 16.01.2011

HSG startet gut ins Jahr 2011

Die Herren 1 der HSG WBW konnten im letzten Vorrundenspiel und erstem Spiel des Jahres 2011 in heimischer Halle punkten. Mit der MSG Rüsselsheim/Bauschheim empfing man ein Team, welches nach dem Trainerwechsel in der laufenden Runde drei Siege in Folge erringen konnte. Besondere Brisanz bekam die Partie, da die Mannschaft bis zur letzten Saison noch von HSG-Trainer Bob Da-schevski trainiert wurde. >> mehr

• 11.12.2010

Klare Niederlage im Odenwald für Herren 1

Im Samstagsspiel gegen die HSG Fürth/Krumbach traten die Herren 1 der HSG WBW mit nur einem Torwart und einem sehr überschaubaren Rückraum an. Neben den Verletzten im Rückraum, welche bereits in den letzten Spielen fehlten, musste Trainer Bob Daschevski auch noch auf Anthony Mack verzichten. >> mehr

• 05.12.2010

Wichtige Punkte im Kellerduell blieben liegen

Die HSG WBW konnte in einem wichtigen Heimspiel gegen die Mannschaft der MSG Crumstadt/Goddelau leider nicht punkten. Bereits in der 5. Spielminute ereignete mussten nach einem Zusammenprall die beiden Gästespieler Simon Meyer und Spielertrainer Thomas Gölzenleuchter mit Kopfverletzungen ins Krankenhaus gebracht werden. >> mehr

• 27.11.2010

Im Nachbarschaftsderby konnte nicht gepunktet werden

Im Samstagsspiel gegen die SG Arheilgen konnten die Jungs von Bob Daschevski zwar gut mithal-ten, doch am Ende reichte es nicht für einen Punktgewinn. Leider muss die HSG mit Karsten Hüther einen neuen Namen auf die lange Verletztenliste setzen. Erstmals kam der A-Jugendspieler Björn Birkner zum Einsatz. Der schnelle Außenspieler konnte in seinem ersten Spiel überzeugen und erziel-te gleich 4 Treffer. >> mehr

• 21.11.2010

Wichtiger Heimsieg gegen Ober-Mumbach

Trotz stark dezimiertem Kader konnte die Herren 1 der HSG WBW das Heimspiel gegen die Mannschaft der SKG Ober-Mumbach für sich entscheiden. In einem spannenden und von Ober-Mumbacher Seite doch recht harten und kampfbetonten Spiel behielt das Team von Trainer Daschevski die Oberhand und konnten am Ende zwei wichtige Punkte einfahren. >> mehr

• 14.11.2010

Trotz guter Leistung konnten keine Punkte eingefahren werden

Erneut musste die 1. Mannschaft der HSG WBW auswärts antreten. Mit einem stark dezimierten Ka-der fuhren die Jungs von Bob Daschevski zum Tabellendritten nach Egelsbach. Ohne Willi Trenado (Kreuzband-OP), Tobias Meister (Schulterverletzung), Steffen Rohrbach (Bänderriß), Anthony Mack (Krank), Sascha Köhler und Björn Schwenke (Urlaub) und Felix Tischer fehlten der HSG wichtige Stützen. Weiterhin standen mit Carsten Kromer (Leistenprobleme) und Sebastian Bott (Rückenprobleme) angeschlagene Spieler zur Verfügung. >> mehr

• 07.11.2010

Aike Fienold am Siebenmeterpunkt treffsicher

Beim Auswärtsspiel gegen die zweite Mannschaft des TSV Pfungstadt zeigte die HSG WBW erneut in der ersten Halbzeit Schwächen und musste mit einem klaren Rückstand (17:10) in die Pause gehen. Wie bereits im Heimspiel gegen Heppenheim sahen die zahlreich mitgereisten Anhänger der HSG WBW im zweiten Durchgang eine ganz andere Mannschaft. >> mehr

• 24.10.2010

Aufholjagd begann zu spät

Nach einem schwachen Start in der gut besetzten Braunshardter Sporthalle lag die Herren 1 der HSG WBW bereits nach 13 Minuten mit 2:9 Toren in Rückstand. Bis zur 23. Minute konnten die Gäste von der Berg-straße sogar einen 10-Tore Abstand herauswerfen. >> mehr

• 16.10.2010

Niederlage im Nachbarschaftsderby

In einem auf beiden Seiten recht schwachen Spiel hat sich die junge Mannschaft der HSG Mörfelden-Walldorf durchgesetzt und am Ende mit 29:27 gegen die Herren 1 der HSG WBW gewonnen. >> mehr

• 09.10.2010

TV Asbach - Herren 1

Nach dem gelungenen Heimauftritt gegen die HSG Langen konnte das Team um Trainer Bob Daschewski nicht an die Leistungen der Vorwoche anknüpfen. Erneut stand ein verändertes Team für das schwere Auswärtsspiel in Ernsthofen zur Verfügung. >> mehr

• 03.10.2010

HSG WBW mit Herz und Kampfgeist zum Sieg

Die Ausgangslage vor dem Heimspiel am vergangenen Sonntag gegen die HSG Langen war nicht die Beste, da wieder ein wichtiger Spieler aufgrund einer Handverletzung für mehrere Wochen ausfällt. Trainer Bob Daschevski musste einige Umstellungen in der Mannschaft vornehmen. >> mehr

• 25.09.2010

Deutliche Niederlage gegen den Absteiger aus der Landesliga

Es war ein Klassenunterschied zu sehen, Landesligaabsteiger TV Büttelborn war im Derby der HSG WBW hoch überlegen und gewann deutlich. Trainer Bob Daschevski wird eine Menge Arbeit haben seine Mannschaft auf die kommenden Aufgaben vorzubereiten. >> mehr

Darmstädter Sportstiftung Schlappekicker-Preis 2012 Sterne des Sports DHB Deutscher Handballbund Sportkreis Groß-Gerau Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011