Mannschaftssprecherin: Joy Schüler und Lea Trenado

Letztes Spiel der wD2

Das letzte Spiel der Saison 2012/13 bestritt die weibliche D-2 gegen den direkten Tabellennachbarn, die Spielgemeinschaft aus Fürth/Krumbach. >> mehr

• 27.01.2013

Eine Niederlage und ein Sieg im Jahr 2013 der wD2-Jugend

Am letzten Wochenende traf die HSG auf den Tabellenführer TSV Pfungstadt. Gleich zu Beginn der Partie nutze die HSG die Schwächen der Abwehr des Gegners und erzielte die ersten Treffer zum 5:0. >> mehr

• 15.12.2012

wD-2 gewinnt letztes Spiel im Jahr 2012

Die weibliche D-2 trat am Wochenende gegen die Jugendspielgemeinschaft aus Zwingenberg/Alsbach an. Wie in den Spielen zuvor gestaltete sich auch dieses Spiel sehr ausgeglichen. >> mehr

• 30.09.2012

Heimsieg für die wD2

Am Wochenende spielte die weibliche D2 gegen die Mädchen des SVC Gernsheim. Die Mädels der HSG starteten sehr konzentriert und erzielten durch schönes Kreisanspieldas 1:0 im ersten Angriff. >> mehr

• 16.09.2012

wD-2 verliert auswärts gegen Roßdorf

Am Wochenende trat die weibliche D-2 zum Auswärtsspiel bei der SKG Roßdorf an. Aufgrund der Ausfälle von Miriam und Satuga mussten die Mädels die vierzig Minuten ohne Auswechselspieler auskommen. >> mehr

• 08.09.2012

Saisonstart geglückt

Zum Saisonauftakt hatte die weibliche D-2 das 2. Team aus Zwingenberg/Alsbach zu Gast. Das Spiel gestaltete sich zu Beginn sehr ausgeglichen. Zwingenberg konnte bis Mitte der Halbzeit bis zum 5:7 gut mithalten, danach setzte sich die HSG mit 5 Treffern in Folge auf 12:5 ab. >> mehr

Darmstädter Sportstiftung Sportkreis Groß-Gerau Schlappekicker-Preis 2012 Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Sterne des Sports DHB Deutscher Handballbund