Deutliche Niederlage beim selbsternannten Titelaspiranten

25.09.2011

Die erste Herrenmannschaft der HSG WBW konnte beim Auswärtsspiel in Ernsthofen leider nicht an die vielversprechende Leistung der Vorwoche anknüpfen. Die Verantwortlichen des TV Asbach haben erneut tief in die Tasche gegriffen um eine Mannschaft zusammenzustellen, welche sicherlich um den Aufstieg mitspielen wird. Leider konnte die abwehrstarke Mannschaft um Spielertrainer Sven Trautmann zu keiner Zeit in Gefahr gebracht werden. Obwohl Trainer Daschevski die Gegner mit einem schnellen Spiel in Bedrängnis bringen wollte, schafften es seine Spieler nicht dies in die Tat umzusetzen. Zu statisch vorgetragene Angriffe und sehr viele technische Fehler machten die Gegner immer wieder stark. In der Abwehrarbeit ließen die HSG-Jungs ihre gut aufgelegten Torhüter Chantre und Schumacher oft alleine und so konnte der TV Asbach den Abstand stetig ausbauen. Bereits zur Halbzeit konnte die Heimmannschaft einen komfortablen Vorsprung von 6 Toren mitnehmen.

Auch in der zweiten Spielhälfte spielten die Routiniers aus Asbach konsequent weiter und bauten die Führung aus. Mit 6 Toren in Folge erweiterten sie den Vorsprung auf 24:12 und gaben den Gästen keine Möglichkeit den Sieg in Gefahr zu bringen. Am Ende stand ein verdienter Sieg des TV Asbach mit 34:19 unter dem Spielbericht.

Im nächsten schweren Spiel empfängt das Team von Trainer Daschevski im Derby den TV Büttelborn. Auch hier wird es sehr schwer zu punkten, da das Team von Trainer Hübner am Wochenende die SGA mit 12 Toren unterschied nach Hause geschickt hat. Anpfiff ist am Sonntag, den 2.10.2011 um 18.00 Uhr in der Braunshardter Sporthalle.

Spielfilm: 10. Minute 4 : 5, 20. Minute 11 : 16, 30. Min. 17 : 11, 40. Minute 22 : 12, 50. Min. 31 : 16, 60. Min. 34 : 19

Bestrafungen:Heim:6 x 2 Minuten /Gast:5 x 2 Minuten

Siebenmeter: Heim:7 verwandelt, 0 verworfen /Gast:5 verwandelt, 1 verworfen

Spieler (Tore): Marcel Chantre, Schumacher und Pritsch (Torhüter), Ackermann (3), Bott (1), Birkner, Remmel (4), Reißer (1), Köhler (6/4), Mack (2), Morris Chantre, Schwenke, Buschmann (2)

Sportkreis Groß-Gerau DHB Deutscher Handballbund Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Darmstädter Sportstiftung Sterne des Sports Schlappekicker-Preis 2012