Trotz guter Leistung keine Punkte

02.10.2011

Auch im dritten Saisonspiel gegen einen der Titelaspiranten konnte die erste Herrenmannschaft der HSG WBW trotz ordentlicher Leistung nicht punkten. Im Nachbarschaftsderby gegen den TV Büttelborn musste sich die HSG in eigener Halle am Ende geschlagen geben.

Die erste Halbzeit konnte ausgeglichen gestaltet werden. Diese Leistung war sehr bemerkenswert, da die HSG vermehrt in Unterzahl spielen musste. In der 25. Minute verhängten die Schiedsrichter sogar gegen 3 Spieler gleichzeitig eine Zeitstrafe und das HSG-Team war stark dezimiert. Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand wieder aufgeholt werden und beim Stand von 23:23 in der 48. Minute konnten die zahlreichen HSG-Anhänger auf eine Sensation hoffen. Doch leider war die Endphase des Spiels durch viele technische Fehler der HSG geprägt und die Gäste konnten sich mit 6 Treffern in Folge deutlich absetzen. Am Ende musste man sich dem stärkeren Team aus Büttelborn mit 27:32 Toren geschlagen geben.

Im nächsten Spiel gegen das Team des TSV Pfungstadt 2 sollte eine realistische Chance fürs Punktesammeln bestehen. Anpfiff ist am Sonntag, den 09.10.2011 um 16.00 Uhr in der Pfungstädter Großsporthalle.

Spielfilm: 10. Minute 4 : 5, 20. Minute 9 : 10, 30. Min. 12 : 15; 40. Minute 18 : 21, 50. Min. 23 : 24, 60. Min. 27 : 32

Bestrafungen: Heim: 7 x 2 Minuten / Gast:2 x 2 Minuten

Siebenmeter: Heim: 4 verwandelt, 1 verworfen / Gast: 2 verwandelt, 2 verworfen

Spieler (Tore):Schumacher und Pritsch (Torhüter), Ackermann (3), Bott (3), Birkner (3), Köhler (5/3), Mack (2), Morris Chantre (3), Schwenke (1), Buschmann (2/1), Marcel Chantre (2), Thöny (1).

Sportkreis Groß-Gerau Darmstädter Sportstiftung Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Schlappekicker-Preis 2012 Sterne des Sports DHB Deutscher Handballbund