Erneute Niederlage bei der Zweiten in Pfungstadt

09.10.2011

Auch im vierten Saisonspiel konnten die Herren 1 der HSG WBW keine Punkte auf der Habenseite verbuchen. Bereits in der Aufwärmphase musste man zur Kenntnis nehmen, dass Pfungstadt einige oberligaerfahrene Routiniers reaktiviert hatte. Mit Jesko Gandenberger stand darüber hinaus noch ein aktueller Spieler des Oberligakaders nach Verletzungspause im Team. Dennoch konnte die HSG das Spiel in der ersten Halbzeit ausgeglichen gestalten und führte gar in der 20. Minute mit 11:10. Doch eine katastrophale Wurfausbeute in der Schlussphase des ersten Abschnitts und sieben Tore in Folge ließen den TSV auf 17:11 davonziehen und zur Pause stand es 17:12.

Im zweiten Abschnitt griff erstmals Trainer Bob Daschevski ins Spielgeschehen ein und gab dem Spiel nochmals Impulse. Bis zur 45. Minute schafften es die HSG auf drei Tore heranzukommen. Doch mit erneut fünf Toren in Folge stellten die Pfungstädter den Abstand wieder her und gaben das Spiel nicht mehr aus der Hand. Am Ende stand ein verdienter Sieg in Höhe von 36:27 für die Heimmannschaft auf dem Spielberichtsbogen.

Im nächsten Spiel empfängt das Team von Trainer Daschevski die HSG Erfelden. Der Meister der A-Liga sicherte sich souverän den Aufstieg in die BOL und darf auf keinen Fall unterschätzt werden. Kann man nur hoffen, dass in heimischer Sporthalle an die guten Leistungen gegen die Spitzenteams angeknüpft wird und die ersten Pluspunkte eingefahren werden. Anpfiff ist am Sonntag, den 16.10.2011 um 18.00 Uhr in der Braunshardter Sporthalle.

Spielfilm: 10. Minute 5 : 3, 20. Minute 10 : 11, 30. Min. 17 : 12 , 40. Minute 23 : 18, 50. Min. 29 : 22, 60. Min. 36 : 27

Bestrafungen: Heim: 3 x 2 Minuten / Gast: 5 x 2 Minuten

Siebenmeter: Heim: 2 verwandelt, 0 verworfen / Gast: 2 verwandelt, 0 verworfen

Spieler (Tore): Marcel Chantre und Schumacher (Torhüter), Ackermann (1), Bott (4), Thöny (2), Remmel (1), Reißer (2), Köhler, Mack (5), Morris Chantre, Schwenke, Kljucevic (4), Buschmann (7/2), Daschevski (1)

Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 DHB Deutscher Handballbund Sportkreis Groß-Gerau Darmstädter Sportstiftung Schlappekicker-Preis 2012 Sterne des Sports