Gekämpft bis zum Schlusspfiff

16.10.2011

Auch im fünften Meisterschaftsspiel schaffte es die Herren 1 der HSG nicht die ersten Punkte auf dem Habenkonto zu verbuchen. Der Aufsteiger aus Erfelden konnte bei der HSG WBW zwei stark umkämpfte Punkte mitnehmen. Die Gäste aus Erfelden hatten den besseren Start und konnten so die erste Hälfte für sich verbuchen. Bis zur 15. Minute war das Spiel noch ausgeglichen und beim Stand von 7:8 begegnete man sich auf Augenhöhe. Doch gerade in dieser Phase brachten viele technische Fehler die Gegner immer wieder in Ballbesitz, so dass die Gäste mit sieben Toren in Folge auf 7:15 davonziehen konnten. Bis zur Halbzeit konnten die Jungs von Trainer Daschevski zumindest auf 12:17 verkürzen.

Mit der richtigen Einstellung gelang der HSG WBW bis zur 45. Minute in einer Aufholjagd der Ausgleich zum 20:20. Zu diesem Zeitpunkt wäre sogar die Führung möglich gewesen, wenn die Angriffsbemühungen nicht immer wieder an dem starken Schlussmann Zentgraf gescheitert wären. Selbst in der 55. Minute war der Sieg zum Greifen nah. Doch insgesamt 25 Fehlwürfe während des Spiels waren dann auch ausschlaggebend, dass die Gäste am Ende mit 28:31 Toren als Sieger vom Spielfeld gingen.

Im nächsten Spiel gegen das Team der SG Egelsbach muss man erneut auf die ersten Punkte hoffen.Anpfiff ist am Sonntag, den 23.10.2011 um 17.15 Uhr in der Dr.-Horst-Schmidt-Halle.

Spielfilm: 10. Minute 3 : 6,20. Minute 7 : 13,30. Min. 12 : 17; 40. Minute 16 : 20,50. Min. 24 : 27,60. Min. 28 : 31

Bestrafungen: Heim:1 x 2 Minuten / Gast:3 x 2 Minuten, 1 x Disqualifikation

Siebenmeter: Heim:2 verwandelt, 1 verworfen / Gast:1 verwandelt, 1 verworfen

Spieler (Tore): Marcel Chantre und Pritsch (Torhüter), Bott (6), Thöny, Birkner (3), Remmel,Reißer, Köhler (1/1), Mack (3), Morris Chantre, Schwenke (1), Kljucevic (7), Buschmann (6/1), Daschevski (1).

Sterne des Sports Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Schlappekicker-Preis 2012 DHB Deutscher Handballbund Sportkreis Groß-Gerau Darmstädter Sportstiftung