Heimsieg gegen Langen

06.11.2011

Nach dem Auswärtssieg bei der SG Egelsbach konnte die Herren 1 der HSG WBW auch im Heimspiel gegen die HSG Langen einen Sieg und somit zwei wichtige Punkte einfahren. Konzentriert und motiviert gingen die Jungs von Trainer Bob Daschevski das Heimspiel gegen Langen an und hielten die Gäste bis zur 15. Minute über 4:1 auf 9:5 auf Distanz. Dies war nicht zuletzt den Paraden von Torhüter Sebastian Pritsch zu verdanken. Jedoch kamen die Gäste bis zur 20. Minute Tor um Tor heran und gingen sogar mit 10:11 in Führung. Die HSG WBW konnte bis zur Pause wieder Ordnung ins Spiel bringen und durch herrliche Anspiele an die Kreisspieler Kljucevic und den A-Jugendlichen Hackeschmidt mit 19:16 in die Kabine gehen.

Mitte der zweiten Halbzeit kam erneut ein Einbruch im Spiel und die HSG Langen ging mit 27:28 in Führung. Als in der 51. Minute die Heimmannschaft aufgrund einer roten Karte gegen die Bank und in der 54. Minute eine Disqaulifikation von Dirk Buschmann sowie einer 2-Minutenstrafe gegen Kljucevic nur noch mit vier Spielern auf dem Feld standen, schien das Schicksal besiegelt. Doch gerade diese Situation spornte die WBW-Jungs an und kämpften um jeden Ball. Schnelles und konzentriertes Angriffsspiel und eine Klasseleistung von Torhüter Marcel Chantré wurde belohnt und mit sieben Toren in Folge drehte die HSG WBW das Spiel doch noch. Am Ende stand ein verdienter Heimsieg und zwei wichtige Punkte für die HSG WBW. Neben einer mannschaftlichen Geschlossenheit sind besonders die guten Leistungen der A-Jugendlichen Joel Ackermann (5), Björn Birkner (2), Daniel Hackeschmidt (1) und Marcel Chantré zu nennen.

Im nächsten Spiel gegen das ehemalige Team von Trainer Bob Daschevski, die MSG Rüsselsheim/Bauschheim, möchte man natürlich die „kleine Serie“ fortsetzen. Anpfiff ist am Sonntag, den 13.11.2011 um 18.00 Uhr in der Bauschheimer Sporthalle.

Spielfilm: 10. Minute 7 : 4,20. Minute 10 : 11,30. Min. 19 : 16; 40. Minute 25 : 23,50. Min. 27 : 27,60. Min. 34 : 29

Bestrafungen: Heim:4 x 2 Minuten, 2 x Disqualifikation / Gast:3 x 2 Minuten

Siebenmeter: Heim:4 verwandelt, 3 verworfen / Gast:4 verwandelt

Spieler (Tore): Marcel Chantré und Pritsch (Torhüter), Ackermann (5), Bott (7), Birkner (2), Remmel (1), Hackeschmidt (1), Hüther, Köhler (4/1), Mack (1), Morris Chantré, Schwenke, Kljucevic (6), Buschmann (7/3).

Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Darmstädter Sportstiftung Schlappekicker-Preis 2012 DHB Deutscher Handballbund Sterne des Sports Sportkreis Groß-Gerau