Damen 1 weiterhin sieglos

12.11.2011

HSG WBW – TV Siedelsbrunn 19:31 (10:16)

Nach 7 Spielen und 7 Niederlagen befindet sich die HSG WBW weiterhin auf dem letzten Platz der Tabelle, während der TV Siedelsbrunn mit einem nie gefährdeten Erfolg beim alten Südrivalen Anschluß an das Mittelfeld der Oberliga Hessen fand. Gastgeber HSG Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden war vor allem körperlich unterlegen, um die routinierten Gäste aus dem Odenwald in Verlegenheit zu bringen. Und die spielerischen Möglichkeiten der Siedelsbrunner reichten aus, um einen sicheren Erfolg mitzunehmen. Nach ausgeglichenem Auftakt beim 4:5 (8. Min.) zogen die Gäste auf 4:11 davon (15. Min.), da war bereits eine Vorentscheidung gefallen. Das HSG WBW-Team um Trainerin Ute Bendrich konnte die Kreise der Hammer, Schmidt, Hapke und Schnatz nicht einengen. So war es lediglich Nathalie Pfingstgräf von der HSG WBW, die mit einigen beherzten Aktionen aus dem Rückraum für Torgefahr sorgte. HSG-Spielmacherin Celina Schwarzkopf rieb sich in vielen Zweikämpfen auf und musste Mitte der 2. Halbzeit wegen einer Verletzung aufgeben.

Für HSG WBW spielten: Melanie Nickel im Tor; Naima Volz (3), Celina Schwarzkopg (2), Annika Bork (1), Carina Schneider (2/1), Nathalie Pfingstgräf (7/1), Stefanie Nickel (2), Fabienne Wamser (1), Lea Jung (1), Romina Amoroso, Christiane Löffler

Siebenmeter: Heim 5/2 / Gast 2/1

Zeitstrafen:  Heim 1 x Amoroso / Gast 2 x Reise und Hapke

Spielverlauf: 4:5(7.), 4:11(15.), 7:14(21.), 10:16(Halbzeit), 12:18(34.), 13:22(40.), 16:23(47.), 16:28(54.), 19:31(Endstand)