Niederlage bei einem Titelanwärter

13.11.2011

Die Herren 1 der HSG konnte leider nicht an die Erfolge gegen Egelsbach und Langen anknüpfen. Kurzfristig musste man auf Sascha Köhler verzichten, der aufgrund eines Schleudertraumas nach einem Autounfalls nicht spielen konnte. Hoch konzentriert und motiviert gingen die Jungs von Trainer Daschevski dennoch gegen die Männerspielgemeinschaft Rüsselsheim/Bauschheim an und gestalteten die erste Halbzeit ausgeglichen. Bis zur Pause konnte man in der aufgeheizten Bauschheimer Sporthalle sogar einen Zweitore-Vorsprung herauswerfen und führte mit 17:15.

Im zweiten Abschnitt konnte die HSG allerdings den Schwung nicht mitnehmen und die MSG schaffte bis zur 36. Minute den Ausgleich zum 20:20. Mit vier Toren in Folge erzielte die Heimmannschaftbis zur 40. Minute das 24:22. Bis zur 52. Minute war beim Stand von 31:25 das Spiel bereits entschieden. Selbst die Disqualifikation des treffsicheren Siebenmeterschützen Christian Meinhardt nach einem Kopfstoss gegen Dirk Buschmann konnte an der drohenden Niederlage nichts mehr ändern, da auch gegen Buschmann die rote Karte nach 3x2 Minuten von dem guten Schiedsrichtergespann gezückt wurde. Insgesamt muss festgestellt werden, dass neben der fehlenden mannschaftlichen Geschlossenheit die zahlreichen Fehlwürfe für die Niederlage verantwortlich waren. Diese Erkenntnisse wird Trainer Daschevski sicherlich bis zum nächsten Spiel im Training bearbeiten.

Das laut Spielplan ausgewiesene Spiel gegen die SKG Ober-Mumbach fällt aufgrund des frühen Rückzugs der Mannschaft aus. Im nächsten Spiel gegen das unbequeme Team der MSG Crumstadt/Goddelau am 26.11.2011 möchte man natürlich wieder punkten. Anpfiff ist am Samstag, den 26.11.2011 um 19.30 Uhr in der frisch sanierten Crumstädter Fritz-Strauch-Halle.

Spielfilm: 10. Minute 5 : 6, 20. Minute 10 : 11, 30. Min. 15 : 17, 40. Minute 24 : 22, 50. Min. 29 : 25, 60. Min. 37 : 30

Bestrafungen: Heim: 4 x 2 Minuten, 1 x Disqualifikation / Gast: 5 x 2 Minuten, 1 x Disqualifikation

Siebenmeter: Heim: 7 verwandelt, 0 verworfen / Gast: 2 verwandelt, 1 verworfen

Spieler (Tore): Marcel Chantré und Pritsch (Torhüter), Bott (5), Birkner (2), Remmel (4), Reißer (2), Hackeschmidt (3), Hüther, Mack, Morris Chantré (3), Schwenke, Kljucevic (3), Buschmann (8/3).

Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Schlappekicker-Preis 2012 Sportkreis Groß-Gerau Darmstädter Sportstiftung DHB Deutscher Handballbund Sterne des Sports