Morris Chantré macht den 40. Treffer

26.11.2011

Die Bedeutung der Partie war aufgrund des Tabellenstandes beiden Teams sehr wohl bewusst. Aufgrund dieser Tatsache war das deutliche Endergebnis (27:40) doppelt hoch zu bewerten. Bereits zu Beginn des Spiels wurde der wurfstarke Rückraumspieler Patrick Hahn von Sebastian Bott in Manndeckung genommen und konnte sich somit nicht entfalten. Am Ende standen dann auch nur 3 Tore auf dem Konto von Hahn. Weiterhin hatte Trainer Daschevski die Abwehr gut eingestellt und seine Spieler setzten dies auf dem Spielfeld konsequent um. Einen guten Tag hatte auch Torhüter Pritsch, der einige hochkarätige Chancen der MSG zu Nichte machte. Bis zur 15. Minute konnte sich die HSG mit 3:8 Tore absetzen. Auch das frühe Timeout der MSG bei diesem Spielstand brachte nicht die erhoffte Wende im Spiel. Die HSG konnte die Führung bis zur Halbzeit auf neun Tore (9:18) ausbauen. Auch im zweiten Abschnitt gingen die HSG-Jungs konzentriert zu Werke und bauten die Führung stetig aus. Kurz vor Spielende wurde sogar noch das vierzigste Tor durch Morris Chantré erzielt. Besonders positiv hat sich die Rückkehr nach einer Schulterverletzung von Aike Fienold ausgewirkt. Flexibel einsetzbar spielte er auf den beiden Außenpositionen und erzielte 6 Tore. Neben der mannschaftlichen Geschlossenheit, welche die Basis des Sieges bildete, war die starke Leistung von Günther Kljucevic am Kreis und dem A-Jugendlichen Daniel Hackeschmidt im Rückraum herauszuheben.

Am kommenden Samstag, den 3.12. erwartet die HSG das Team der SG Arheilgen. Anwurf ist um 17.30 Uhr in der Worfelder Sporthalle.

Spielfilm: 10. Minute 3 : 6,20. Minute 7 : 13,30. Min. 9 : 18; 40. Minute 17 : 26,50. Min. 24 : 33,60. Min. 27 : 40

Bestrafungen: Heim:4 x 2 Minuten / Gast:4 x 2 Minuten,

Siebenmeter: Heim:4 verwandelt, 3 verworfen / Gast:3 verwandelt, 3 verworfen

Spieler (Tore): Pritsch ;Schumacher (Torhüter), Fienold (6), Bott (2), Birkner (4), Remmel (2), Reißer (4), Köhler (4), Hackeschmidt (6/1), Hüther, Morris Chantré (1), Kljucevic (7), Buschmann (4).

Sportkreis Groß-Gerau Schlappekicker-Preis 2012 Sterne des Sports Darmstädter Sportstiftung Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 DHB Deutscher Handballbund