Herren 1 haben Chance in Heppenheim verpasst

11.12.2011

Obwohl Trainer Daschevski auf Björn Birkner (Bänderriß) und die beiden Torhüter Pritsch und Schumacher verzichten musste konnte er auf eine schlagkräftige Mannschaft zurückgreifen. Erstmals kam mit dem Torhüter David Pawlus ein weiterer A-Jugendlicher im Team der Herren 1 zum Einsatz. Die Bedeutung des Spiels war allen Akteuren bewusst und man ging sehr konzentriert in die Partie. So konnte die HSG auch in der ersten Halbzeit das Match ausgeglichen gestalten und führte über lange Zeit. Die harte Gangart der Heppenheimer wurde in der 30. Minute mit einer Disqualifikation von den Schiedsrichtern quittiert. Allerdings bedeutete dies auch für Daniel Hackeschmidt das Aus, da er mit einer stark blutenden Platzwunde unter dem Auge ins Krankenhaus musste und mit 5 Stichen genäht werden musste. Wir wünschen ihm gute Besserung. Die Seiten wurden beim Stand von 16:16 gewechselt und die HSG kam motiviert aus der Kabine. Allerdings konnten die HSG-Jungs nicht am ersten Durchgang anknüpfen und kamen nach Schwächephasen in Rückstand. In der 40. Minute lag man mit drei Toren zurück. Bis zur 49. Minute konnte man zwar wieder ausgleichen, doch ab der 50. Minute lag das Team von Trainer Daschevski zurück und schaffte nicht mehr den Anschluss. Obwohl sicherlich ein besseres Ergebnis möglich gewesen wäre, musste man am Ende eine vermeidbare Niederlage (34:30) hinnehmen.

Erst im Jahr 2012 geht es mit der Punktejagd weiter. Am 15.01. erwartet die HSG das Team der TG Eberstadt. Anwurf ist um 18.00 Uhr in der Braunshardter Sporthalle.

Spielfilm: 10. Minute 5 : 7, 20. Minute 11 : 12, 30. Min. 16 : 16; 40. Minute 23 : 20, 50. Min. 26 : 25,60. Min. 34 : 30

Bestrafungen: Heim:5 x 2 Minuten, 1 x Disqualifikation mit Bericht /Gast:5 x 2 Minuten,

Siebenmeter: Heim: 4 verwandelt, 1 verworfen /Gast:3 verwandelt, 3 verworfen

Spieler (Tore): Marcel Chantré, Pawlus (Torhüter), Fienold (1), Bott (3), Remmel (1), Reißer (3), Köhler (8/3), Ackermann (2), Hackeschmidt (1), Hüther, Morris Chantré, Kljucevic (6), Buschmann (5/1).

DHB Deutscher Handballbund Sterne des Sports Darmstädter Sportstiftung Schlappekicker-Preis 2012 Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Sportkreis Groß-Gerau