Damen 1 – Eintr. Böddiger 24:36 (9:20)

28.01.2012

Der Tabellenzweite aus der Nähe von Kassel wurde seiner Favoritenrolle gerecht und nahm beide Punkte in Worfelden mit. Die HSG WBW erlaubte sich zu viele Ballverluste im Angriffsspiel, die Gäste nutzten dies konsequent zu Treffern aus. So war nach 20 Minuten beim 6:12-Rückstand der HSG schon eine Vorentscheidung gefallen. Die Abwehr der HSG mit Melanie Nickel im Tor war teilweise überfordert. Die Gäste, die auch körperliche Vorteile besaßen, bekamen zudem 11 Siebenmeter zugesprochen. In der 2. Halbzeit verbesserte sich das Spiel der HSG, die Gäste leisteten sich jetzt viele Ballverluste, die HSG konnte auf 14:22 verkürzen (39.). Doch zum Schluss stellten die Gäste den 12-Tore-Abstand wieder her.

Torfolge: 3:4, 4:6, 5:8, 6:12, 7:15, 9:20 (Halbzeit),11:22, 14:22, 14:26, 16:27, 19:28, 21:30, 23:32, 24:36.

Siebenmeter: 6/3 – 11/7, Zeitstrafen: 4 – 2, Zuschauer: 70

HSG-Tore:  Amina Drekovic (8/3), Naima Volz (4), Nathalie Pfingstgräf (4), Fabienne Wamser (2), Annika Bork (1), Carina Schneider (2),  Sarah Jakob (1), Lea Jung (2)

Sportkreis Groß-Gerau DHB Deutscher Handballbund Sterne des Sports Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Schlappekicker-Preis 2012 Darmstädter Sportstiftung