Niederlage gegen Tabellenführer

29.01.2012

Nachdem aufgrund diverser Ausfälle das Spiel am letzten Wochenende kampflos abgegeben werden musste, konnte Trainer Bob Daschevski auf 14 Spieler gegen den Tabellenführer TV Asbach zurückgreifen. Dennoch musste der Ausfall von Marcel und Morris Chantre, Günther Kljucevic und Sebastian Bott verkraftet werden. Mit der richtigen Einstellung konnte man über das gesamte Spiel dem Klassenprimus aus dem Odenwald, der allerdings an diesem Tag nicht seine gewohnte Stärke abrufen konnte, Paroli bieten.

Bis zur Halbzeit schafften es die Gäste lediglich einen 2-Tore-Vorsprung (13:15) mit in die Pause nehmen. Allerdings kam der Tabellenführer besser in die zweite Halbzeit und baute den Vorsprungbis zur 36. Minute auf 15:20 aus. Ab diesem Zeitpunkt konnte Asbach die HSG immer auf Abstand halten und gewann am Ende verdient mit 26:32 Toren. Auf Seiten der HSG muss die Leistung der A-Jugendlichen herausgehoben werden und hier besonders Daniel Hackeschmidt, der insgesamt 7 Tore erzielte. Auch die gute Leistung von Torhüter Sebastian Pritsch muss positiv erwähnt werden. Insgesamt lässt die Leistung der Daschevski-Jungs für das wichtige Spiel gegen Eberstadt am nächsten Samstag, den 4.2.2012 hoffen. Anpfiff ist um 17.30 Uhr in der Hirtengrundhalle, wo sich die HSG für die Heimniederlage vom 15.1.2012 revanchieren möchte. Leider muss die HSG auf Chris Remmel verzichten, der aufgrund einer Geste gegen die Schiedsrichter in der 58. Minute Disqualifiziert wurde und mit einer mindestens zweiwöchigen Sperre zu rechnen hat.

Spielfilm: 10. Minute 3 : 6, 20. Minute 8 : 10, 30. Min. 13 : 15; 40. Minute 18 : 21, 50. Min. 21 : 26, 60. Min. 26 : 32

Bestrafungen: Heim: 6 x 2 Minuten, 1 Disqualifikation /Gast:1 x 2 Minuten

Siebenmeter: Heim:4 verwandelt, 1 verworfen /Gast:1 verwandelt

Spieler (Tore):Pritsch und Pawlus (Torhüter), Fienold, Birkner, Braun, Remmel (4), Ackermann (1), Reißer (5), Hüther, Köhler (4/2), Mack (1), Hackeschmidt (7/2) Schwenke (1),Buschmann (3).

Sterne des Sports Schlappekicker-Preis 2012 Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Darmstädter Sportstiftung DHB Deutscher Handballbund Sportkreis Groß-Gerau