Im Nachbarschaftsderby gut mitgehalten

11.02.2012

Im Spiel beim Tabellenvierten haben sich die Daschevski-Jungs wacker geschlagen und den Ausgang bis zum Ende offen gehalten. Obwohl mit Torhüter Pritsch erneut ein Ausfall zu verzeichnen war, zeigte der A-Jugendliche David Pawlus, dass die HSG sicherlich kein Torwartproblem hat. Als Ersatztorwart kam erstmals der Routinier Sven Lammers zum Team hinzu. Poitiv machte sich auch die Rückkehr von Günther Kljucevic und Willi Trenado bemerkbar. Beide verstärkten insbesondere die Abwehr. Stets auf Augenhöhe wechselte das Spiel hin und her. Spielstand nach 10 Minuten 5:6, nach 20 Minuten 12:12 und zur Halbzeit 17:15. Erfolgreichster Werfer der HSG in der ersten Halbzeit war Sascha Köhler mit 5 Toren. In der zweiten Spielhälfte schafften das HSG-Team leider nur noch zweimal in der 45. und 53. Minute den Ausgleich. Am Ende hatten die Gastgeber im Derby mit 31:28 Toren die Nase vorne.

Im nächsten Spiel gegen die zweite Mannschaft des TSV Pfungstadt gilt es die positive Stimmung mitzunehmen und erneut die Chance auf zwei Pluspunkte zu wahren. Anpfiff ist nach der Fastnachtspause am Sonntag, den 26.02.2012 um 18.00 Uhr in der Braunshardter Sporthalle.

Spielfilm: 10. Minute 5 : 6,20. Minute 12 : 12,30. Min. 17 : 15; 40. Minute 21 : 18,50. Min. 24 : 23,60. Min. 31 : 28

Bestrafungen: Heim:0 x 2 Minuten / Gast:3 x 2 Minuten

Siebenmeter: Heim:4 verwandelt, 0 verworfen / Gast:1 verwandelt, 2 verworfen

Spieler (Tore): Pawlus und Lammers (Torhüter), Birkner (1), Braun, Reißer (5), Köhler (7), Ackermann (5), Trenado (1/1), Hackeschmidt (1), Schwenke (2), Kljucevic (4), Buschmann (2).

DHB Deutscher Handballbund Darmstädter Sportstiftung Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Sportkreis Groß-Gerau Sterne des Sports Schlappekicker-Preis 2012