Langsam wird die Luft dünner

04.03.2012

Auch in Erfelden konnte die HSG WBW keinen Erfolg verbuchen. In einer torarmen ersten Halbzeit war das Spiel von den Abwehrreihen und den guten Torhüterleistungen geprägt. Kurz vor dem Seitenwechsel verpasste es die HSG WBW mit zwei vergebenen Strafwürfen den Abstand etwas zu verkürzen. Im zweiten Abschnitt hatten die Gastgeber den besseren Start und machten mit 3 Toren in Folge bereits alles klar. Man kann nur hoffen, dass die verletzten Spieler wieder ins Team zurückkehren um in den letzten 6 Spielen die für den Klassenerhalt wichtigen Punkte zu holen.

Das nächste Spiel gegen die SG Egelsbach musste, entgegen der ursprünglichen Ansetzung, auf 15.00 Uhr vorverlegt werden und findet in der Sporthalle in Worfelden statt.

Spielfilm: 10. Minute 3 : 2, 20. Minute 8 : 5, 30. Min. 12 : 6; 40. Minute 18 : 9, 50. Min. 23 : 16, 60. Min. 27 : 20

Bestrafungen: Heim: 3 x 2 Minuten /Gast: 4 x 2 Minuten

Siebenmeter: Heim: 4 verwandelt, 1 verworfen /Gast: 4 verwandelt, 4 verworfen

Spieler (Tore): Chantré und Pawlus (Torhüter), Braun (1), Birkner (2), Remmel (3/1), Ackermann (5/2), Reißer, Hüther, Sagona (1), Köhler (7/1), Trenado, Daschevski (1), Schwenke, Kljucevic.

Schlappekicker-Preis 2012 Sportkreis Groß-Gerau Sterne des Sports Darmstädter Sportstiftung Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 DHB Deutscher Handballbund