Langsam wird es ganz schön eng

11.03.2012, Sporthalle Worfelden

Obwohl Sebastian Bott nach 3-monatiger Verletzungspause ins Team zurückkehrte hat es auch nicht gegen das Team aus Egelsbach gereicht Punkte gegen den Abstieg zu holen. Im vorverlegten Spiel in der Worfelder Sporthalle gelang es dem Team um Bob Daschevski nur zu Beginn zweimal in Führung zu gehen. Obwohl das Spiel in der ersten Halbzeit ausgeglichen gestaltet wurde, versäumte es die HSG die zahlreichen Torchancen zu nutzen. Bezeichnend sind hier 4 vergebene Strafwürfe zu nennen. Immer wieder scheiterten die Angreifer am starken Egelsbacher Schlussmann. Beim Stand von 12:14 gingen die Teams in die Kabinen.
Der Wiederbeginn war vielversprechend und die HSG konnte zum 14:14 ausgleichen, ehe die Gäste mit vier Tore in Folge auf 14:18 davonzogen. Dieser Rückstand konnte nicht mehr aufgeholt werden und kurz vor Ende waren es erneut vier Tore in Folge die das endgültige Aus für die HSG bedeutete. Aufgrund der Siege von Eberstadt und Crumstadt/Goddelau ist der Rückstand auf Eberstadt auf 3 Punkte angewachsen, welcher in den verbleibenden 5 Spielen schwer aufzuholen sein wird.

Im nächsten Spiel gegen die HSG Langen gilt es erneut auf Punkte gegen den Abstieg zu hoffen. Anpfiff ist am Sonntag, den 18.03.2012 um 18.00 Uhr im Sportzentrum Nord.

Spielfilm: 10. Minute 4 : 5,20. Minute 7 : 10,30. Min. 12 : 14; 40. Minute 15 : 19,50. Min. 22 : 26,60. Min. 24 : 31

Bestrafungen: Heim: 2 x 2 Minuten / Gast: 6 x 2 Minuten, 1 Disqualifikation

Siebenmeter: Heim: 6 verwandelt, 5 verworfen / Gast: 2 verwandelt, 2 verworfen

Spieler (Tore): Pawlus und Chantré (Torhüter), Bott (4), Birkner (1), Braun, Remmel (3), Reißer (5/5), Köhler (4), Ackermann (1), Trenado, Daschevski (3), Schwenke, Kljucevic (3).

DHB Deutscher Handballbund Sterne des Sports Darmstädter Sportstiftung Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Schlappekicker-Preis 2012 Sportkreis Groß-Gerau