TV Siedelsbrunn – Damen 1 48:34 (24:15)

18.03.2012

Mit 34 Treffern können sie zufrieden sein. Doch bei 48 Gegentoren war nichts drin für die Oberliga-Handballerinnen der HSG Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden. Beim TV Siedelsbrunn kamen sie mit 34:48 (15:24) unter die Räder.

“Wir haben keine Einstellung zum Spiel gefunden, haben in der Abwehr viel zu viel zugelassen und zu wenig dagegen gehalten“, bedauerte Trainerin Ute Bendrich, “24 Gegentore in der ersten Halbzeit sprechen für sich. Wir haben das Spiel zu früh hergegeben.”

Nach dem Seitenwechsel präsentierten sich die Gäste etwas kompakter. Mit 19:24 ging das Ergebnis in der zweiten Hälfte in Ordnung. “Aber insgesamt war das einfach zu wenig”, fand Bendrich.

Da mehrere der jungen Spielerinnen wegen Abitursvorbereitungrn fehlten, halfen Sabine Krüger, Anita Keller, Lisa Klaus und Susann Leibl aus der zweiten Mannschaft aus. Jeder von ihnen gelangen drei Treffer.

Spielfilm: 0:1, 3:3, 8:4, 15:9, 21:11, (24:15), 33:23, 48:34.

HSG-Tore: Nathalie Pfingstgräf (7/3), Stephanie Nickel (5), Christiane Löffler (4), Sarah Jakob (4), Lisa Klaus (3), Sabine Krüger (3), Anita Keller (3), Susann Leibl (3), Fabienne Wamser (2).

Schlappekicker-Preis 2012 Sterne des Sports Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Sportkreis Groß-Gerau DHB Deutscher Handballbund Darmstädter Sportstiftung