Kantersieg der weiblichen A-Jugend

19.12.2016

Kurz vor Weihnachten hieß es für die weibliche  A-Jugend der HSG WBW noch einmal Teamgeist zeigen, denn sie hatten die JSG Fulda/Petersberg zu Gast. Mit einem fast kompletten Kader und Unterstützung aus der B-Jugend, gingen die Mädels das Spiel positiv an.

Von Beginn an bewies die Mannschaft Stärke in der Abwehr, welche durch den Rückhalt im Tor unterstützt wurde. Im Angriff wurde diese gute Arbeit belohnt und so  erspielte sich die HSG eine Führung von 8 Toren. Durch Konzentrationsmangel in der Abwehr sowie vergebene Chancen im Angriff konnten die Gegner wieder etwas aufholen, wurden der HSG jedoch niemals zu einer echten Gefahr. Man sammelte sich wieder, weshalb es mit 22:13 in die Halbzeitpause ging.

Auch in der zweiten Hälfte ließ sich die HSG nicht bremsen und baute ihre Führung durch zahlreiche Tempogegenstöße und 7 Meter immer weiter aus. Die Mädels ließen wenig Spielraum für Fulda/Petersberg und holten sich somit die zwei Punkte bei einem Endstand von 45:22.

Die weibliche A-Jugend wünscht fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Schlappekicker-Preis 2012 Sportkreis Groß-Gerau DHB Deutscher Handballbund Sterne des Sports Darmstädter Sportstiftung Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011