mD-1 startet mit Niederlage

09.09.2018

Am Samstag startete die mD1 mit Unterstützung von drei Spielern der D2 in die neue Saison gegen die JSG Mörfelden/Walldorf. Das Team brauchte einige Minuten um die Nervosität abzulegen und die Sicherheit im Angriff und in der Abwehr zu finden. Danach entwickelte sich ein spannendes Spiel in der ersten Halbzeit. Die Abwehr und die Torhüter leisteten gute Arbeit und ließen wenige Treffer zu. Im Angriff wurde teilweise etwas überhastet gespielt und viele Anspiele landeten beim Gegner. In den letzten Minuten sezte sich Mörfelden/Walldorf mit 10:7 ab.

Nach der Pause erwischte die HSG einen guten Start und konnte auf 10:10 ausgleichen. Doch viele Unachtsamkeiten im Angriff ließen den Gegner immer besser ins Spiel kommen. Leider war das Glück beim Torabschluss nicht auf unserer Seite. Entweder scheiterte das Team am Torhüter oder am Pfosten. Dennoch gaben die Jungs nicht auf und hielten bis zum Ende tapfer dagegen.

Mit 15:21 musste sich die HSG geschlagen geben, aber aufgrund der körperlichen Unterlegenheit waren die Trainer mit der gezeigten Leistung der Mannschaft sehr zufrieden.

Es spielten: Dominik, Fabian, Lars, Laurenz, Marc K., Philipp, Sebastiano, Tino, Valentino

Sterne des Sports DHB Deutscher Handballbund Sportkreis Groß-Gerau Schlappekicker-Preis 2012 Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Darmstädter Sportstiftung