Tolle Mannschaftsleistung der mD2-Jugend

20.09.2018

Am Donnerstag gab es das Nachholspiel der D2 gegen die 2. Mannschaft der JSG Mörfelden/Walldorf. Die HSG startete gut in die Partie. Die Abwehr stand gut und im Angriff wurden die Chancen gut verwertet und das HSG Sieben führte mit 4:2. Ganz zur Freude der Eltern und Trainer. Danach ließ die Konzentration nach und Mörfelden nutzte die Chancen und setzte sich mit 9 Treffern in Folge auch 11:4 ab.  Zur Halbzeit konnte man noch 2 Treffer erzielen und ging mit einem 6:12 Rückstand in die Kabine.

Nach der Pause fanden die Jungs immer besser ins Spiel. In der Abwehr wurde gekämpft und die Jungs waren schnell auf den Beinen. Viele Bälle wurden erobert oder der Torhüter konnte mit guten Aktionen glänzen. Hieraus entwickelte sich nun ein abwechslungsreiches Spiel. Das HSG Team steigerte sich nun von Minute zu Minute und erzielte gegen Ende der Partie 5 Treffer in Folge. Leider reichte der Schlußspurt nicht mehr um ein Unentschieden zu erzielen. Mit 15:19 musste man sich geschlagen geben, aber das Schönste war, dass sich alle Spieler über das Spiel und mit den Torschützen freuten! Eine tolle Mannschaftsleistung!

Es spielten: Colin, Dominik, Jannis, Lars, Laurenz, Luca, Marc K.T., Marc S. Maurice, Tayga, Tino

Sterne des Sports Darmstädter Sportstiftung Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 DHB Deutscher Handballbund Schlappekicker-Preis 2012 Sportkreis Groß-Gerau