Starke Mannschaftsleistung sichert Sieg der wE-Jugend

06.11.2018

Ergebnis: Halbzeit 8:6 / Endstand 15:12

Die weibliche E-Jugend traf nach einem spielfreien Wochenende auf das Team der SG Egelsbach.

Die körperlich überlegene Mannschaft, allerdings nur mit 7 Spielerinnen angereist, bereitete den Mädchen besonders in der Abwehr einige Mühe. Doch allmählich bekamen sie die auffälligste Spielerin besser in den Griff und zum Ende der 1. Halbzeit stand es 8:6.

In der 2. Hälfte blieben sie weiter in Führung, auch wenn Egelsbach immer wieder bis auf 1 Tor herankommen konnte. Am Ende hieß es 15:12 und die Freude war sehr groß bei allen Beteiligten. Das HSG Team zeigte eine super Mannschaftsleistung im Tor, im Abwehrverhalten, im Zusammenspiel und schöne Tore gab es auch zu sehen.

Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Darmstädter Sportstiftung Sportkreis Groß-Gerau Schlappekicker-Preis 2012 DHB Deutscher Handballbund Sterne des Sports