Knapper Sieg der mD1 in Erbach

09.11.2018

Ergebnis: Halbzeit 9:9 / Endstand 16:17

Am Sonntag trat die D1 beim SV Erbach in Heppenheim an. Das Team der HSG fand sehr gut in Spiel und nutzte die Chancen im Angriff souverän. Mit 3:0 ging das Team schnell in Führung. Die Gastgeber fanden nun auch besser ins Spiel und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Leider verließ uns das Glück im Angriff und viele der Chancen wurden nicht verwertet. Der Vorsprung wurde bis zur Halbzeit aufgebraucht und mit 9:9 ging die Mannschaft in die Kabine.

In der Halbzeitansprache ermahnten die Trainer die Spieler sich nicht zu sehr auf den Schiedsrichter zu konzentrieren, sondern weiterhin zu kämpfen und die Chancen besser zu nutzen. Keiner der beiden Mannschaften schaffte es sich in der zweiten Halbzeit einen Vorteil zu erspielen. Die Abwehr stand gut und auch der Torhüter vereitelte so manche Chance der Gegner. Im Angriff haderten wir weiterhin mit dem Schiedsrichter, doch auch Abspielfehler und schlecht platzierte Würfe gingen auf unser Konto. Das Spiel war bis zum Ende spannend und umkämpft. In der letzten Minute gelang es der HSG den glücklichen Siegtreffer zum 17:16 zu erzielen.

Ein großer Dank auch die Fans für die Unterstützung der Mannschaft.

Es spielten: Calvin, Dominik, Laurenz, Julian, Luca, Philipp, Tayga, Tom.

DHB Deutscher Handballbund Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Sportkreis Groß-Gerau Darmstädter Sportstiftung Sterne des Sports Schlappekicker-Preis 2012