Überzeugende Mannschaftsleistung der mD2 in Rüsselsheim

09.11.2018

Ergebnis: Halbzeit 4:7 / Endstand 13:13

Am Sonntag trat die D2 bei der JSG Bauschheim/Rüsselsheim/Königstädten 2 an. Das Team wurde durch 5 Spieler der E-Jugend ergänzt, da man der zeitgleich spielenden D1 mit Spielern aushalf. In der Halle traf man auf eine körperlich überlegene Mannschaft, wovon sich die Jungs jedoch nicht einschüchtern ließen. Durch eine sehr gute Deckungsarbeit und schnelles Spiel ging das HSG-Team mit 3:0 in Führung ehe der Gegner sein erstes Tor erzielen konnte. Danach gestaltete sich die Partie ausgeglichen, so dass man mit einer 7:4 Führung in die Halbzeitpause ging.

Anfang der zweiten Halbzeit schienen die Jungs ihre Aufmerksamkeit in der Kabine vergessen zu haben. Die JSG Bauschheim/Rüsselsheim/Königstädten spielte ihre körperliche Überlegenheit aus und ging durch 7 Tore in Folge mit 7:11 in Führung bis endlich ein Anschlusstreffer der HSG das Team wieder wachrüttelte. Man besann sich wieder auf seine eigene Stärke dem beweglichen Angriffsspiel und eine kämpferische Aufholjagd begann. In den letzten 5 Minuten ließ man dank einer sehr guten Torhüterleistung und einer konzentrierten Abwehr keinen Gegentreffer mehr zu und wandelte einen Rückstand von 9:13 in einen verdienten Endstand von 13:13. Kompliment an die Mannschaft, die mit ihrem Teamgeist die Trainerin und so mach einen Zuschauer beeindruckte!

Es spielten: Aaron E., Aaron K., Conrad, Idriss, Jannis, Marc S., Max, Mika, Tino

Schlappekicker-Preis 2012 Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Sportkreis Groß-Gerau Sterne des Sports DHB Deutscher Handballbund Darmstädter Sportstiftung