Perfekter Rückrundenstart der weiblichen E-Jugend

28.01.2019

Für die Mädchen der E1 begann am Samstag gegen Fürth / Krumbach die Rückrunde.
Nach der knappen Niederlage im letzten Jahr, wollte die Mannschaft unbedingt gewinnen. Schon in der 1. Halbzeit wurde der Grundstein für den Sieg gelegt. Fürth war weniger beweglich und hatte große Probleme gegen unsere aufmerksame Manndeckung. Im Angriff kam die HSG durch gutes Zuspiel zu vielen Torchancen und führte verdiente zur Pause mit 9:3. Der 2. Abschnitt gestaltete sich etwas ausgeglichener und ab und zu fehlte die Zuordnung, so daß Fürth etwas mehr Tore erzielen konnte, allerdings ohne den Sieg zu gefährden. Am Ende gewann die HSG verdient mit 15:9 und 6 von 9 Mädchen konnten sich in die Torschützenliste eintragen.