Derbytime - Tigers gegen Darmstadt

25.10.2022

Am Samstag den 22.10. war Derbytime. Die Tigers trafen auf die TGB Darmstadt. Der Wille, die nächsten zwei Punkte einzufahren, war groß, jedoch konnte dies anfangs nicht auf das Spiel übertragen werden.

Der zunächst schwierige und torlose Start zog sich bis zur 19. Minute (4:4). Nach der ersten Auszeit von Trainer Mirkamali wurde das Spiel fokussierter angegangen und schließlich konnten die Tigers mit einer drei Tore Führung in die Halbzeit gehen.

Klar war, dass das Tempospiel der HSG hochgehalten werden sollte. Die zweite Halbzeit startete und die Mädels der HSG konnten sich auf 8:14 absetzen. Trotz doppelter Unterzahl in der 40 Minute nahm der Lauf der Tigers kein Ende. In der Abwehr stand man gut und erlaubte der Heimmannschaft keinen Zug zum Tor. Durch viele schnelle Tore in der ersten Welle und eine hervorragend Torhüterleistung setzten sich die Mädels der HSG auf 10:21 (47') ab. Schlussendlich siegten die Tigers mit 13:28 und feierten zusammen die nächsten zwei Punkte.

Es spielten: Victoria Manger und Nadine Ramp (Tor), Emily Januschkowetz (4), Lotte Weber (5), Lisa Scholz (5/1), Konstantina Kasartzoglou, Daniela Susic (2), Nathalie Krause, Celina Schwarzkopf (1), Nadine Eilers (2), Fabienne Wamser, Lena Rosenberg (6/6), Jara Trenado Lopez, Nele Beck (3).

Darmstädter Sportstiftung DHB Deutscher Handballbund Sterne des Sports Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Sportkreis Groß-Gerau Schlappekicker-Preis 2012