Erfolgreicher Hinrundenabschluss!

27.01.2023

Am Dienstagabend ging es für die Herren 1 nach Rüsselsheim.

Eine offensive Abwehr und Tempo im Angriff ermöglichten einen ausgeglichenen Start trotz vieler vergebener Chancen. Doch es schlichen sich Fehlpässe und technische Fehler ein und die Konzentration ließ sichtbar nach. Nur durch starke Paraden von David Pawlus schaffte es die Mannschaft den Rückstand zur Halbzeit auf ein Tor (17:16) zu begrenzen.

Trotz zahlreicher Fehlwürfe am Anfang der ersten Hälfte schafften man es an den Gästen dran zu bleiben. Nach sehenswürdigen Toren von Luca Vatter traf Niels Jäger in der 42' zur ersten Führung des Spiels (22:23). Eine starke Abwehr, die einfache Gegenstoßtore ermöglichte, setzte den Schlusspunkt zum 26:32 Sieg.
Ein Dank gilt Jan Kraft der zur Unterstützung im Tor mitgereist war.

Am kommenden Sonntag spielt das Team von Leuthäußer und Heinrich gegen den Tabellenzweiten HSG Bieberau-Modau 2 um 17 Uhr in Groß Bieberau.

Es spielten: David Pawlus und Jan Kraft (Tor); Luca Vatter (7), Niels Jäger (6), Tim Max Schneider (5), Nick Januschkowetz (4/4), Christian Leuthäußer (3), Andreas Mettin (2), Enrico Pittaro (2), Alexander Claus (1), Jan Heinrich (1), Jonathan Ackermann (1), Nick Marlon Arz.

Sportkreis Groß-Gerau DHB Deutscher Handballbund Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Schlappekicker-Preis 2012 Sterne des Sports Darmstädter Sportstiftung