Knapper Sieg der Herren 1

07.02.2023

Am vergangenen Sonntag empfing die erste Herrenmannschaft der HSG WBW die zweite Mannschaft des TSV Pfungstadt. Nach der Niederlage gegen den Favoriten aus Bieberau/Modau wollten die Herren heute die zwei Punkte in der Bräuschter Sporthalle behalten.

In der ersten Halbzeit konnten die Hausherren stets eine kleine Führung halten, da im Angriff gute Lösungen gefunden wurden und die Abwehr sicher stand. Nach dem Halbzeitpfiff ließ man die Gäste nochmal herankommen, und das Spiel blieb bis zum Schluss spannend. Freie Torchancen wurden nicht genutzt und in der Abwehr war man stets einen Schritt zu spät.
Dennoch kämpften die Herren bis zum Schluss und konnten 13 Sekunden vor Schluss durch Luca Vatter den erlösenden Siegtreffer zum 31:30 Sieg erzielen.

Das nächste Spiel bestreiten die Herren nächsten Samstag um 17:30 Uhr auswärts bei der TG Eberstadt.

Es spielten: Matthias Schumacher und Jan Kraft (Tor), Niels Jäger (7), Alexander Claus (1), Enrico Pittaro (1), Ole Brand, Luca Vatter (4), Jan Heinrich (2), Oliver Schielke (1), Nick Januschowtz (1), Andreas Mettin, Leon Pöschl (2), Jonathan Ackermann (7), Tim Schneider (5/1).

DHB Deutscher Handballbund Sterne des Sports Schlappekicker-Preis 2012 Sportkreis Groß-Gerau Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Darmstädter Sportstiftung