Weibliche und männliche E-Jugend der Yellow Tigers starten schon in die neue Saison

06.06.2023

Nach der Saison ist direkt vor der Saison, das gilt insbesondere für die Jugendmannschaften
der HSG WBW. Denn kaum ist die Runde zu Ende, startet auch schon der Wechsel der
Kinder in die neuen Mannschaften. Beide neu formierten E-Jugenden mussten vergangenes
Wochenende schon in die Orientierungsrunde für die neue Saison.

Samstag starteten die Jungs bei der SKG Roßdorf, 5 Jungs aus dem alten Jahrgang und 5
Jungs die erst nach den Sommerferien aus den Minis in die E-Jugend gewechselt sind
starteten gut ins Spiel. Nach 12 Minuten führten die Yellow Tiger Boys mit 4:5, doch dann war
der Wurm drin und bis zum Halbzeitpfiff lag man mit 9:5 zurück.
Aber nach der Pause kamen die Jungs wieder gut ins Spiel und schafften in der 28. Spielminute den Ausgleich zum 11.11.
Leider wurden dann viele gute Chancen vergeben und so unterlag man am Ende unglücklich
mit 14:12 Toren. Doch die Jungs haben gut gekämpft und bei einer besseren
Chancenauswertung hätten sie das Spiel gewinnen können. Am 18.06. steht das nächste
Spiel in heimischer Halle an und die Jungs werden wieder alles geben.

Am Sonntag waren dann die Yellow Tiger Girls dran, um 10 Uhr wurde das Spiel gegen die
wJSG Pfungstadt/Egelsbach angepfiffen. Schnell gingen die Gäste mit 0:1 in Führung, doch
die Mädels fanden schnell ins Spiel und nach 5 Minuten führten sie mit 5:1. Bis zur Halbzeit
wurde um jeden Ball gekämpft und so wechselte man mit 11:7 die Seiten.
In der zweiten Halbzeit kamen die Gegnerinnen besser ins Spiel und führten kurz vor Schluß mit 15:16. Doch die Tiger-Girls gaben nicht auf, die Mädels standen gut in der Abwehr und konnten einige Bälle rausfangen und erzielten selber schöne Tore. 18:16 stand am Ende auf der Anzeigentafel und die Freude bei der Mannschaft und den Fans war groß. Schon am
kommenden Samstag spielen die Mädels bei der JSG Groß-Rohrheim/Gernsheim.

Darmstädter Sportstiftung Sportkreis Groß-Gerau Sterne des Sports DHB Deutscher Handballbund Sparkasse Darmstadt - Ludwig-Metzger-Preis 2011 Schlappekicker-Preis 2012